Aviso Legal sobre los documentos disponibles en este portal

TERMIMEDIA GALICIA I MAS D MAS I, S.L. y/o sus respectivos proveedores no se hacen responsables de que la información contenida en los documentos y gráficos relacionados publicados en este portal sean útiles para un propósito concreto. En ningún caso, TERMIMEDIA GALICIA I MAS D MAS I, S.L. y/o sus respectivos proveedores serán responsables por ningún daño especial, indirecto o consecuencial que se derive de la imposibilidad de uso, pérdida de datos o beneficios, que puedan derivarse de una acción contractual o extracontractual en relación con el uso o utilización de información disponible en este portal.
Los precios, estas características están sujetas a cambios sin previo aviso. Igualmente las fotografías de los productos no son vinculantes sino orientativas.


Marcas Registradas

Todas las marcas registradas y marcas comerciales pertenecen a sus respectivos dueños.


Enlaces a páginas de terceros

Los enlaces en esta área le permitirán dejar el sitio TERMIMEDIA GALICIA I MAS D MAS I, S.L. Los sitios enlazados no están controlados por TERMIMEDIA GALICIA I MAS D MAS I, S.L., y TERMIMEDIA GALICIA I MAS D MAS I, S.L. no se hace responsable de los contenidos de ningún sitio enlazado ni de ningún enlace que se encuentre en cualquier sitio enlazado, ni de ningún cambio o actualización de tales sitios.
TERMIMEDIA GALICIA I MAS D MAS I, S.L. no se hace responsable de actos de webcasting o de cualquier otra forma de transmisión efectuada desde cualquier sitio enlazado. TERMIMEDIA GALICIA I MAS D MAS I, S.L. sólo le está proporcionando estos enlaces al usurario para su comodidad, y la inclusión de cualquier enlace no implica la aprobación del sitio por TERMIMEDIA GALICIA I MAS D MAS I, S.L.


Ley Orgánica de Protección de Datos

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), TERMIMEDIA GALICIA I MAS D MAS I, S.L. informa a los usuarios del presente portal que los datos personales facilitados van a pasar a formar parte de un fichero automatizado de datos de carácter personal, cuya titularidad y responsabilidad corresponde únicamente a TERMIMEDIA GALICIA I MAS D MAS I, S.L., siendo su finalidad el poder atender y procesar adecuadamente las solicitudes recibidas.
TERMIMEDIA GALICIA I MAS D MAS I, S.L. ha inscrito debidamente sus ficheros en la Agencia de Protección de Datos, con códigos de inscripción números 2123520498, pudiéndose consultar los mismos en www.agpd.es.
TERMIMEDIA GALICIA I MAS D MAS I, S.L. no es en ningún caso responsable de los datos que pueda alojar el usuario en los distintos servicios que se ofrecen ya que TERMIMEDIA GALICIA I MAS D MAS I, S.L. ni recoge estos datos ni los trata asumiendo el usuario la responsabilidad de los mismos.
TERMIMEDIA GALICIA I MAS D MAS I, S.L. se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades por las que fueron recogidos.
TERMIMEDIA GALICIA I MAS D MAS I, S.L. recoge determinados datos personales que son introducidos por el usuario libremente en un formulario con la finalidad de poder contratar los distintos servicios así como contestar e identificar las peticiones realizadas por el usuario. TERMIMEDIA GALICIA I MAS D MAS I, S.L. informa que gestionará automatizadamente estos datos para la administración, ampliación y mejora de sus servicios así como para fines técnicos y comerciales sobre los productos y servicios ofrecidos.
Asimismo, TERMIMEDIA GALICIA I MAS D MAS I, S.L. recoge determinados datos en el área de recursos humanos y en la de distribuidores y afiliados con la finalidad de proceder a la selección de futuros trabajadores y distribuidores de la empresa y mantener contacto con los mismos. En todo caso, los datos recogidos y tratados por TERMIMEDIA GALICIA I MAS D MAS I, S.L. son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente.
Para acceder al sitio web de TERMIMEDIA GALICIA I MAS D MAS I, S.L. http://tienda.termimedia.com no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para realizar solicitudes de información o realizar la solicitud de un servicio concreto sí es necesario que el usuario aporte datos en los formularios existentes en el sitio web para las finalidades anteriormente descritas. Los campos en los que figure un asterisco (*) son aquellos que requieren una respuesta obligatoria. De no ser cubiertos la consecuencia consiste en la imposibilidad de prestar el servicio que se pretende contratar o la imposibilidad de enviar la solicitud de información.
No existe ninguna cesión de datos a terceros. TERMIMEDIA GALICIA I MAS D MAS I, S.L. informa al usuario que mediante la adhesión a las presentes condiciones generales presta su consentimiento a la comunicación necesaria e imprescindible de sus datos para gestionar los servicios que tiene contratados, comunicación ligada con la finalidad misma por la que los datos fueron introducidos y, por tanto, relacionada con la libre y legítima aceptación de la relación jurídica entre el usuario y TERMIMEDIA GALICIA I MAS D MAS I, S.L., cuyo desarrollo, cumplimiento y control implica la comunicación necesaria de estos datos.
TERMIMEDIA GALICIA I MAS D MAS I, S.L. asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad y seguridad. Sin embargo TERMIMEDIA GALICIA I MAS D MAS I, S.L. no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aún adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual, o bien de una falta de diligencia del usuario en cuanto a la guardia y custodia de sus claves y datos personales.
TERMIMEDIA GALICIA I MAS D MAS I, S.L. utiliza cookies para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso del sitio web http://tienda.termimedia.com que siempre se puede consultar y utilizar de forma anónima- y para permitir el funcionamiento de algunos servicios. Las cookies que utiliza son anónimas y no se refieren a los datos personales del usuario ni se puede acceder mediante las mismas en ningún caso a los datos que el usuario pueda tener en su disco duro. La identidad del usuario nunca es insertada directamente en la cookie y por tanto no es interceptable. Las únicas cookies no anónimas, es decir, que permiten la identificación, sólo se pueden asignar previa autorización del usuario cuando desea tener identificación inmediata para acceder a áreas restringidas del sitio web sin que el usuario inserte manualmente sus claves. En todo caso, si el usuario desea que no se instalen esas cookies tiene la posibilidad de configurar su navegador para impedirlo sin que se produzca ninguna alteración o modificación en el uso del sitio web de TERMIMEDIA GALICIA I MAS D MAS I, S.L.
El usuario es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la rectificación de los mismos si fuera necesario. TERMIMEDIA GALICIA I MAS D MAS I, S.L. pone a disposición del usuario todos los medios para que pueda proceder a la modificación de sus datos. Se permite realizar esta modificación desde el área única privada y segura que tiene el usuario en www.electronicaweb.com y a la que accede mediante las claves obtenidas con el registro de usuario; de ahí que el usuario deba ser especialmente diligente en la guardia y custodia de estas claves. El usuario manifiesta que cuando no introduce sus datos personales sino los de un tercero está autorizado por éste para su introducción.
El usuario, puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición poniéndose en contacto con TERMIMEDIA GALICIA I MAS D MAS I, S.L. mediante:
· Correo Postal: TERMIMEDIA GALICIA I MAS D MAS I, S.L. LG Torrón nº10, Entenza, Localidad de Salceda de Caselas. Pontevedra, España. C.P. 36471
· Correo electrónico: termimedia@termimedia.com
El usuario en la solicitud deberá aportar una copia del NIF del titular de los datos.
TERMIMEDIA GALICIA I MAS D MAS I, S.L. es absolutamente contraria a la práctica de spamming y nunca realiza este tipo de conductas TERMIMEDIA GALICIA I MAS D MAS I, S.L. únicamente envía información a los correos electrónicos facilitados por aquellos que se hayan registrado como usuarios y, por tanto, aceptado las presentes Condiciones Generales y su política de protección de datos para el envío de esta información.
TERMIMEDIA GALICIA I MAS D MAS I, S.L. tampoco permitirá el uso de estas prácticas por parte del usuario, procediendo a la retirada de los servicios que pueda tener contratados con TERMIMEDIA GALICIA I MAS D MAS I, S.L. y reservándose las acciones legales que resulten pertinentes.


Contacte con nosotros

Llámenos de Lunes a Sábado de 09:00 a 21:00

PayPal